Что было вначале – торговля или реклама? 

В Студии 82, ответ известен давно – мы считаем, что с той самой минуты, как только человек изобрёл примитивное оружие охоты, появились торговля и одновременно реклама. И не спорьте с нами, мы достаточно много обсуждали тему, чтобы убедиться в этом и со временем убедить в этом факте вас, наших, надеемся постоянных клиентов.

В хорошей подаче нуждается абсолютно всё, будь то сервис, товар или персона.И это и есть, то, что принято называть рекламой. Не будем вдаваться в дебри истории, шаги становления латинского слова reclamare, от папируса до цифровой эры. Лучше расскажем, чем являемся мы, Студия 82.

Мы верим в непосредственный контакт между заказчиком и исполнителем ( дизайнером, программистом и т.д.) . Именно поэтому творческому отделу удается решать реальные проблемы бизнеса, используя стратегическое сочетание креатива, технологий, средств массовой информации и еще десятки стратегий для того чтобы привлечь к вашему бренду как можно больше внимания.

Нет двух клиентов похожих друг на друга.

Мы тщательно подходим к определению потребностей каждого кто приходит к нам в офис, для того чтобы максимально оптимизировать процесс, а главное снизить затраты на маркетинг в целом. Веб-сайты, приложения, наружная реклама, привлечение в социальных сетях, графический дизайн, полиграфия – чтобы вам не понадобилось, вы можете рассчитывать на полный спектр услуг в сфере маркетинга.

Не станем убеждать вас в том, что открыли Америку, всё придумано до нас. На самом деле в  работе мы руководствуемся золотой фразой гения маркетинга  Лео Бернетта «Just make a good ad and money will come» — Просто делайте хорошую рекламу и деньги придут.

Ну и конечно созидательный подход к своей работе создают базу для нетрадиционного мышления, что приводит к отличным результатам.

Полных проектов

Создано дизайнов

Создано WEB ресурсов

Проведено BTL компаний

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Наша компания не работает с «ОТКАТАМИ».

В случае поступления такого рода предложений, мы сообщаем директору компании ( в случае частных компаний) или в правоохранительные органы ( в случае с государственными организациями).